Chi siamo

Chi siamo

FoodLove non è soltanto un ristorante.
Nasce nel lontano 2017 da un’idea di Martina Chiodaroli, tutt’ora Vegan Chef del ristorante FoodLove, che con passione e creatività realizza ogni giorno piatti sani,
naturali e con ingredienti sempre freschi e di stagione, dando nuova vita ai sapori della cucina tradizionale Italiana e Piacentina.


Per tutti Noi del ristorante FoodLove è importante il contatto con la Natura e quindi con la materia prima, rispettando la stagionalità della nostra terra.
Sin dal primo giorno, l’obiettivo della Vegan chef Martina Chiodaroli è sempre stato quello di trasmettere uno stile di vita rispettoso nei confronti dell’ambiente, degli animali e della salute di ognuno di Noi.


Lo slogan di FoodLove infatti, è che mangiare 100% vegetale è possibile per tutti e soprattutto è anche buono.

Martina Chiodaroli, classe 1988, laureata in scienze e tecnologie alimentari e in cucina vegetale, è titolare e primo chef del ristorante FoodLove di Piacenza.


Il suo Amore per la Vita nasce tra le campagne piacentine, dove sviluppa una maggiore sensibilità ed empatia verso tutti gli Esseri viventi.


Il suo estro creativo lo esprime attraverso la sua cucina 100% vegetale, trasmettendo la sua passione per i prodotti della Terra e tutto ciò che la Natura offre.


Il suo libro di ricette 100% vegetali “Dall’amore allo zenzero”, è un vero e proprio viaggio nel mondo della cucina naturale.

Torna alla Homepage